ТЕМАТИКА: реал-лайф
РЕЙТИНГ: NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизоды
Приветствую всех тех, кто читает эту заявку))
На самом деле сейчас вы читаете не только описание будущей ролевой, ведь это сообщение - крик о помощи. Крик о том, что мне надоело играть на чужих сделанных на скорую руку ролевых. Каждый день открываются и закрываются хорошие и не очень хорошие форумы, и все знают, что лишь какая-то сотая часть от всех открытых когда-либо ролевых не начинает умирать спустя неделю.
Я не хочу, чтобы тот форум, который мы создадим с вами, ожидала та же судьба, что и сыграла злую шутку со всеми закрывшимися или умершими проектами. Я хочу создать то, что не будет стыдно показать людям, поэтому работать придется много не только до открытия, но и после.
Если у вас нет времени/сил/возможности/желания заниматься своим проектом, то нам не о чем говорить, можете переставать читать и закрывать эту вкладку. Я сразу говорю, что я злой админ, очень, очень злой админ. Я буду ругаться, заставлять работать, снимать из амс неактивных и ленивых. Без порядка в АМС не создать стоящего проекта, разве много мы знаем известных форумов, где кто чем хочет, тем и занимается? Нет. Мы разделим все обязанности между всеми, мы разделим вообще все обязанности от "ответов в гостевой" до "решения самых глобальных и крупномасштабных проектов". В общем, если вы ищите проект, где все будет пущено на самотек, и все будут заниматься тем, что придет в голову (или и вовсе ничем), то этот пробник - не ваш вариант.
Я хочу создать форум, где будет высокая активность и во флуде, и в игре. Я хочу создать форум, который будут знать почти все, кто играет на тематике реал-лайфа. А тематика, да, будет именно таковой. Возможно, мы сделаем примесь блога, но далеко не факт, что это будет, да и затрагивать этот блог будет только тех, кто пожелает.
Город же мы выберем вместе с вами, но это точно будет Америка. И вот сейчас не надо говорить:"Фу, Америка, ну все, я пошел отсюда". США - это не только море, солнце и Лос-Анджелес. Мне ближе те штаты, где можно найти не только песчаные пляжи, но и настоящие леса. Это будет не НЙ и не Лос-Анджелес, но, я вас уверяю, наш город не будет маленькой деревушкой вдалеке от коммуникаций. У меня есть на примете несколько городков, но выберем мы что-то только вместе.
Теперь о команде. Хороший форум, конечно же, не создать без желания, ответственности и общительности. И, да, все это должно быть в каждом желающем присоединиться.
В любой команде обязательно должны быть:Администратор-дизайнер, он же человек, без которого просто нельзя.
Администратор-организатор, он же пиарщик и пинатель ленивых.
Администратор-текстовик, который сможет и квест написать, и в роли ГМ если что выступить.
Неимоверное количество модераторов, которые также важны, как и все администраторы.
Конечно же, я реалистка и понимаю, что найти их всех и собрать вместе очень сложно, но мы постараемся. Сама же я - универсал, и смогу я сделать все кроме дизайна, но мы все равно найдем, чем занять вас, да?
Что же, я буду безумно рада всем, кто изъявит желание присоединиться, и для этого нужно лишь заполнить шаблон:
[b]o1. Как вас называть?[/b] ответ [b]o2. Желаемая должность.[/b] ответ [b]o3. Примеры работ.[/b] ответ [b]o4. Частота посещения.[/b] ответ [b]o5. Часовой пояс.[/b] ответ [b]o6. Связь.[/b] ответ [b]o7. Занимаемая внешность.[/b] ответ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ЗА АМС
ЗА ИГРОКАМИ
ДЛЯ АКЦИЙ ЕПТА
Ная
богиняРивера за let it be
ХоллэндрыжольдаРоден за лолой
Эмбержаль что лесбиХерд за Марин
КристаллучницаРид за hellhound
ТомасгардецХиддлстон за мерси
ДжекнеподражаемыйО'Конелл
ФрейябелокураяМавор
Каренрыжая, но с душойГиллан
Эммаплохая девочкаСтоунНина
горячая гилбертдобрев
ТаиссамолодаяФармига
МишанеповторимыйКоллинз (для нужных)
МеганбогиняФокс
АстридрусалочкаБерже-Фрисби и ЭмилиядраконамамаКларк за искрами
Дарренсэкси бэкКрис за nahoi
Аделаидакоролева шотландииКейн (обращаться к villain)
Аарониз грейслендаТвейт (обращаться к villain)
Джейдмаленькая миксФёрволл и Луисладкий голосокТомплисон за smile me
КрисмачомэнКолфер
Миранданапишу заявку на своего же персонажа хдКерр
АароннедоубийцаДжонсон (обращаться к фанк)
Колинкапитан крюкО'донохью (обращаться к фанк)
Дианапоющая барбиАгрон и Александрадочь афиныДадаррио за миньон
Гаррио какой кучерявыйСтайлз за достоевским
Майликакая фигураСайруз за candy
Лилисупер крутая клэриКоллинз за бэмби
СеленаактивисткаГомез за читос
Йенбум из лостаСомерхалдер и Клэрбарби клаусХолт за ниггаz
Эвантот самый тейтПитерс и ЭммаведьмаРобертс за waat
Крискапитан америкаЭванс
ХлояубивашкаМорец за панда
БриттблейкРобертсон за зелёный чай
ДиланстилинскиО'Брайан за pydr
ДжеммагретельАртентон и Кэмгорячий мэнЖиганде за парурай
КендисангелСвейнпол за мяу
АаронпинкманПол и Сэм Райли за fahrenheit 451.
Гейджта, что из волчонкаГолайтли
Аннакрасивая фамилияСпекхарт за джиаРоберт
мартышлюшкаШиэн
Сашабессмертная скаПитерс
Джозефчеширская улыбакаГордон-Левитт
ФибисекасТонкин
Мэттьюнаш шикардосГрей Гублер
ДжонникаменьЛи Миллер
МарионкотяКотийяр
ЭмманетакаяРобертс
Мадсвсегда голодныйМиккельсен
Сарабой-бабаДжессика Паркер